Top-Tips aus der Küche

  • Zitat

    Original von Susanne
    Klaus, uns läuft hier das Wasser im Mund zusammen top26 Hast Du nicht mal Lust auf Urlaub im Sauerland ? Wir haben eine prima Küche hier in der Firma top17 top17 top17


    Andere Idee: Stammtisch Treffen in einem großen Blockhaus irgendwo und Klaus ist der Koch für das WE :-)


    Andree

  • Hey Klaus,
    das hab' ich mal gleich rauskopiert.
    Wird beim nächsten Besuch ausprobiert.

    BeiStammtischtreffen dabei


    Jeden Glauben holt das Wissen mal ein!


    Gruß Klaudia

  • Zitat

    Original von KlausK
    Noch was leichtes, diesmal für heute abend auf der Terrasse:


    Eine kernlose Wassermelone, ersatzweise Honigmeloneim oberen Drittel aufschneiden, das Fruchtfleisch mit Messr und Löffel herauslösen und in Würfel schneiden. Dann wieder in die ausgehöhlte Melone füllen und mit Orangenlikör (Grand Marnier oder den für solche Zwecke hervorragenden Likör von Penny) je nach Gusteau übergießen. Jetzt in den Kühlschrank stellen und mehrer Stunden gut durchkühlen lassen. Danach mit ebenfalls gut gekühltem Prosecco oder trockenem Sekt auffüllen ind wenn vorhanden, mit frischer Minze garnieren.


    Ich freu mich auf heute abend......


    Wurde von uns vor 3 Wochen probiert und für sehr lecker befunden.
    Einzigst die Vorarbeit ist ätzend.
    Da lob ich mir die kernlosen Melonen in den USA.


    Andree

  • Wir haben in diesem Jahr auch Pflaumen und Äpfel ohne Ende top26


    Wir haben eine Tante im Haus, die Pflaumenkuchen produziert. Sie nimmt immer einen Hefeteig. Schmeckt uns noch am besten. Und dann fett Sahne drauf.... lecker top50

Letzte Aktivitäten

Jetzt mitmachen!

Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!