ich hoffe das ich hier auch was posten kann:
heute haben wir unser neues Mitbringsel zum ersten mal intensiv getestet.
Unser Slow-Cooker
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Alles recht einfach - also auch für den ungeübten machbar.
Zutaten für 4 Personen (oder 2 je nach Hunger
1 Kg dicke Rippe
1 Flasche Barbeqcue Sauce (hier unser Favorit: Budweiser Smoked BBQ Sauce)
1 rote Zwiebel, gehackt
1 Dose Pilze (oder frische wenn vorhanden)
0,1 trockenen Rotwein
Cayennepfeffer
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Die Rippe in 2er Stücke schneiden und das (dicke) Fett entfernen.
Mit Cayennepfeffer würzen und mit den Pilzen und Zwiebeln im SlowCooker schichten.
Die Barbeque Sauce und den Rotwein drüber, Deckel drauf
und auf Stellung "low" ca. 6 Stunden sich selbst überlassen.
so sieht das Ganze vorher aus
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und so nachher
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mit Baguette und Salat wird’s komplett (Texas-Toast gibt es hier ja leider nicht - der wäre perfekt)
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das ist das Ende
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Das Fleisch fällt regelrecht vom Knochen und ist butterzahrt.
Es war superlecker und wir sind pappsatt. Aber dieses Bild erspare ich euch lieber.
Eric