Sie sind nicht angemeldet.

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: USA Stammtisch Forum - Info's rund um USA und Kanada. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

Michele

unregistriert

1

Freitag, 6. Januar 2012, 14:44

Ich auch. Jetzt schon mehrmals. Meistens wenn ich eine Nachricht verschicken wollte

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Michele« (6. Januar 2012, 14:53)


Chris³

Administrator

Beiträge: 125

Wohnort: 55262 Heidesheim Deutschland

Danksagungen: 732

  • Nachricht senden

2

Freitag, 6. Januar 2012, 14:52

Die Technik weiss bescheid. Bitte Posten wer noch so einen Fehler hat und bei was.

Danke und Gruß
MFG- Mit freundlichen Grüßen

:peace1:

Beiträge: 3 275

Danksagungen: 263

  • Nachricht senden

3

Freitag, 6. Januar 2012, 15:21

Oh, hatte ich auch grad bei Antwort auf ein Thema. Den Eintrag hat's trotzdem vorgenommen.
Das war die Fehlermeldung:

You get more information about the problem in our knowledge base: http://www.woltlab.com/help/?code=17004
Information:

error message: wrong from format 'USA Stammtisch <noreply@usa-stammtisch.de>': <USA Stammtisch <noreply@usa-stammtisch.de>>: "@" or "." expected after "USA" (501)
error code: 17004
file: /usr/www/users/usakst/forum/wcf/lib/data/mail/SMTPMailSender.class.php (122)
php version: 5.3.8
wcf version: 1.1.8 (Tempest)
date: Fri, 06 Jan 2012 14:20:46 +0000
request: /index.php?form=PostAdd&threadID=15745
referer: http://www.usa-stammtisch.de/index.php?f…&threadID=15745
Stacktrace:

#0 /usr/www/users/usakst/forum/wcf/lib/data/mail/Mail.class.php(189): SMTPMailSender->sendMail(Object(Mail))
#1 /usr/www/users/usakst/forum/lib/data/post/PostEditor.class.php(941): Mail->send()
#2 /usr/www/users/usakst/forum/lib/form/PostAddForm.class.php(215): PostEditor->sendNotification(Object(ThreadEditor), Object(BoardEditor), Object(MessageAttachmentListEditor))
#3 /usr/www/users/usakst/forum/lib/form/ThreadAddForm.class.php(178): PostAddForm->save()
#4 /usr/www/users/usakst/forum/wcf/lib/form/AbstractForm.class.php(90): ThreadAddForm->submit()
#5 /usr/www/users/usakst/forum/wcf/lib/form/CaptchaForm.class.php(104): AbstractForm->readData()
#6 /usr/www/users/usakst/forum/wcf/lib/form/MessageForm.class.php(193): CaptchaForm->readData()
#7 /usr/www/users/usakst/forum/lib/form/ThreadAddForm.class.php(369): MessageForm->readData()
#8 /usr/www/users/usakst/forum/lib/form/PostAddForm.class.php(243): ThreadAddForm->readData()
#9 /usr/www/users/usakst/forum/wcf/lib/page/AbstractPage.class.php(90): PostAddForm->readData()
#10 /usr/www/users/usakst/forum/wcf/lib/form/MessageForm.class.php(237): AbstractPage->show()
#11 /usr/www/users/usakst/forum/lib/form/ThreadAddForm.class.php(434): MessageForm->show()
#12 /usr/www/users/usakst/forum/lib/form/PostAddForm.class.php(312): ThreadAddForm->show()
#13 /usr/www/users/usakst/forum/wcf/lib/page/AbstractPage.class.php(46): PostAddForm->show()
#14 /usr/www/users/usakst/forum/wcf/lib/util/RequestHandler.class.php(64): AbstractPage->__construct()
#15 /usr/www/users/usakst/forum/wcf/lib/util/RequestHandler.class.php(95): RequestHandler->__construct('PostAdd', Array, 'form')
#16 /usr/www/users/usakst/forum/index.php(8): RequestHandler::handle(Array)
#17 {main}

Werbung

unregistriert

Werbung


Technik

Administrator

Beiträge: 15

  • Nachricht senden

4

Freitag, 6. Januar 2012, 19:34

Gefunden und behoben :)