Sie sind nicht angemeldet.

Michele

unregistriert

1

Freitag, 6. Januar 2012, 14:44

Ich auch. Jetzt schon mehrmals. Meistens wenn ich eine Nachricht verschicken wollte

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Michele« (6. Januar 2012, 14:53)


Chris³

Administrator

Beiträge: 125

Wohnort: 55262 Heidesheim Deutschland

Danksagungen: 813

  • Nachricht senden

2

Freitag, 6. Januar 2012, 14:52

Die Technik weiss bescheid. Bitte Posten wer noch so einen Fehler hat und bei was.

Danke und Gruß
MFG- Mit freundlichen Grüßen

:peace1:

Beiträge: 3 275

Danksagungen: 332

  • Nachricht senden

3

Freitag, 6. Januar 2012, 15:21

Oh, hatte ich auch grad bei Antwort auf ein Thema. Den Eintrag hat's trotzdem vorgenommen.
Das war die Fehlermeldung:

You get more information about the problem in our knowledge base: http://www.woltlab.com/help/?code=17004
Information:

error message: wrong from format 'USA Stammtisch <noreply@usa-stammtisch.de>': <USA Stammtisch <noreply@usa-stammtisch.de>>: "@" or "." expected after "USA" (501)
error code: 17004
file: /usr/www/users/usakst/forum/wcf/lib/data/mail/SMTPMailSender.class.php (122)
php version: 5.3.8
wcf version: 1.1.8 (Tempest)
date: Fri, 06 Jan 2012 14:20:46 +0000
request: /index.php?form=PostAdd&threadID=15745
referer: http://www.usa-stammtisch.de/index.php?f…&threadID=15745
Stacktrace:

#0 /usr/www/users/usakst/forum/wcf/lib/data/mail/Mail.class.php(189): SMTPMailSender->sendMail(Object(Mail))
#1 /usr/www/users/usakst/forum/lib/data/post/PostEditor.class.php(941): Mail->send()
#2 /usr/www/users/usakst/forum/lib/form/PostAddForm.class.php(215): PostEditor->sendNotification(Object(ThreadEditor), Object(BoardEditor), Object(MessageAttachmentListEditor))
#3 /usr/www/users/usakst/forum/lib/form/ThreadAddForm.class.php(178): PostAddForm->save()
#4 /usr/www/users/usakst/forum/wcf/lib/form/AbstractForm.class.php(90): ThreadAddForm->submit()
#5 /usr/www/users/usakst/forum/wcf/lib/form/CaptchaForm.class.php(104): AbstractForm->readData()
#6 /usr/www/users/usakst/forum/wcf/lib/form/MessageForm.class.php(193): CaptchaForm->readData()
#7 /usr/www/users/usakst/forum/lib/form/ThreadAddForm.class.php(369): MessageForm->readData()
#8 /usr/www/users/usakst/forum/lib/form/PostAddForm.class.php(243): ThreadAddForm->readData()
#9 /usr/www/users/usakst/forum/wcf/lib/page/AbstractPage.class.php(90): PostAddForm->readData()
#10 /usr/www/users/usakst/forum/wcf/lib/form/MessageForm.class.php(237): AbstractPage->show()
#11 /usr/www/users/usakst/forum/lib/form/ThreadAddForm.class.php(434): MessageForm->show()
#12 /usr/www/users/usakst/forum/lib/form/PostAddForm.class.php(312): ThreadAddForm->show()
#13 /usr/www/users/usakst/forum/wcf/lib/page/AbstractPage.class.php(46): PostAddForm->show()
#14 /usr/www/users/usakst/forum/wcf/lib/util/RequestHandler.class.php(64): AbstractPage->__construct()
#15 /usr/www/users/usakst/forum/wcf/lib/util/RequestHandler.class.php(95): RequestHandler->__construct('PostAdd', Array, 'form')
#16 /usr/www/users/usakst/forum/index.php(8): RequestHandler::handle(Array)
#17 {main}

Werbung

unregistriert

Werbung


Technik

Administrator

Beiträge: 15

  • Nachricht senden

4

Freitag, 6. Januar 2012, 19:34

Gefunden und behoben :)