Sie sind nicht angemeldet.

  • »usabima« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 3 402

Wohnort: Berlin

Danksagungen: 205

  • Nachricht senden

1

Donnerstag, 15. September 2011, 09:59

Stammtisch und Opera?

Guten Morgen,

kann es sein, daß sich der Stammtisch nicht mit Opera verträgt? :?(:

Seit man mir Opera verordnet hat und da der Turbomodus eingeschaltet ist,
geht es SEHR langam mit dem Aufrufen des Forums voran und oft sind z.B. statt der Smilies nur irgendwelche Wort/Zeichen zu sehen..... :kopfkratz:

(als ich noch mit Mozilla gewerkelt habe, gints richtig flott und problemlso)
Usabima :?(:
Bei Stammtischtreffen dabei

Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Kalle

Cheffe

Beiträge: 6 041

Beruf: Nix

Danksagungen: 1765

  • Nachricht senden

2

Donnerstag, 15. September 2011, 10:04

RE: Stammtisch und Opera?

Dieses Problem ist bekannt und nicht nur bei WoltLab-Foren

WoltLab kennt das Problem, will aber in dieser Richtung nicht viel unternehmen.

Derzeit ist die Situation (laut Aussage von WoltLab) so, dass Opera ständig grundlegende Sachen am Java-Script-Engine ändert. WoltLab sieht sich im Moment nicht in der Position, diesen ständigen Änderungen folgen zu müssen, da Opera keine all zu große Verbreitung hat und sich so der Aufwand für die ständigen Anpassungen nicht lohnt.

Wir können zu diesem Zeitpunkt also nur darum bitten geduldig zu sein und zu hoffen, dass Opera keine Änderungen mehr macht, Woltlab irgendwann ein Update mit Bugfixes anbietet oder jemand in der Opera- oder WBB-Community eine Anpassung des JavaScripts vornimmt, damit das WBB wieder vernünftig zu bedienen ist.
Bei[img] http://www.usa-stammtisch.de/bilder/nummer/31.gif[/img] Stammtischtreffen dabei

Zum Arbeiten zu alt,
zum Sterben zu jung,
zum Reisen topfitt ...

Beiträge: 5 929

Beruf: Steel Worker

Danksagungen: 442

  • Nachricht senden

3

Donnerstag, 15. September 2011, 11:07

RE: Stammtisch und Opera?

Zitat

Original von usabima
(als ich noch mit Mozilla gewerkelt habe, gints richtig flott und problemlso)
Usabima :?(:


Warum nutzt du den nicht mehr? Es ist ungewöhnlich dass nur ein Browser auf nem PC ist. Und warum ausgerechnet Opera? :bier:

Werbung

unregistriert

Werbung


andie

Moderator

Beiträge: 4 883

Danksagungen: 291

  • Nachricht senden

4

Donnerstag, 15. September 2011, 16:32

RE: Stammtisch und Opera?

Ich hab auch drei Brausen auf dem Rechner.
IE wird recht selten genutzt, Opera ist gar nicht dabei ... :peace1:
Bei Stammtischtreffen dabei

  • »usabima« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 3 402

Wohnort: Berlin

Danksagungen: 205

  • Nachricht senden

5

Donnerstag, 15. September 2011, 17:04

was soll ich sagen als DAU?????
Mein weltbester Ehemaann macht schon laaange in Opera, weil Sohnemann den bevorzugt
und er hat keine Probleme - also konnte ich mich nicht mehr weigern, den auch auf meinem Läppi installieren zu lassen.
Aber da ich den Firefox noch habe, werd ich den wohl für den Stammtisch nutzen.
Gut zu wisssen, daß es eben die Server-Probleme sind und nicht meine Unkenntnisse
:nicken:
IE hab ich eigentlich noch nie genommen......
Usabima
Bei Stammtischtreffen dabei