Sie sind nicht angemeldet.

  • »guwode« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 49

Beruf: Rentner

Danksagungen: 5

  • Nachricht senden

1

Dienstag, 18. Januar 2011, 19:51

Test Southwest Red/White

Meine...
C:\Dokumente und Einstellungen\Gunter Wolf.SAMSUNG-12F6265\Eigene Dateien\Eigene Bilder\USA Stammtisch\Exportieren\PICT0819.JPG

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »guwode« (18. Januar 2011, 20:04)


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Beiträge: 2 908

Beruf: Systemtechniker/IT und TK

Danksagungen: 363

  • Nachricht senden

2

Dienstag, 18. Januar 2011, 20:39

Einen Ticker habe ich Dir mal eingebaut.

Andree

  • »guwode« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 49

Beruf: Rentner

Danksagungen: 5

  • Nachricht senden

3

Dienstag, 18. Januar 2011, 21:03

Test

Hallo Andree!
Hallo Otto!

Erst einmal vielen Dank für Eure Hilfe/Hinweise.

Vor 3 - 4 Jahren hatte ich in der Womo Welt einmal einen "Live-e Reisebericht" engestellt.
Dabei habe ich auch jeweils die Fotos verkleinert in die Galerie geladen und dann in den
Bericht an passende Stelle eingefügt - wie weiss ich heut e allerdings nichrage: Wie komme
ich in der Galerie an die URL um diese dann in den Bericht einzufügen.

Wäre für Hilfe dankbar.

Gruß
guwode

Werbung

unregistriert

Werbung


  • »guwode« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 49

Beruf: Rentner

Danksagungen: 5

  • Nachricht senden

4

Mittwoch, 19. Januar 2011, 12:44


  • »guwode« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 49

Beruf: Rentner

Danksagungen: 5

  • Nachricht senden

5

Mittwoch, 19. Januar 2011, 13:04

Test

Hallo Otto!

Vielen Dank für die Hilfe. Ich werde diesen Weg für das einstellen der Bilder bei der beginnenden Tour wählen.

Nochmals :daumen:

Gruß
guwode

Beiträge: 2 908

Beruf: Systemtechniker/IT und TK

Danksagungen: 363

  • Nachricht senden

6

Mittwoch, 19. Januar 2011, 19:37

Irgendwie habe ich noch im Kopf, das User nur eine gewisse Anzahl
Bilder in die Galerie laden können. Aber ich finde den Paramater nicht
um ihn zu verifizieren. Also nicht wundern, wenn nicht alle Bilder hochgeladen werden können.

Andree

Beiträge: 2 908

Beruf: Systemtechniker/IT und TK

Danksagungen: 363

  • Nachricht senden

7

Mittwoch, 19. Januar 2011, 19:58

Zitat

Original von Otto
Das stimmt!

Höchstens 100 Bilder oder 20.000 KB.

(Steht so auf der Seite in der Galerie, wenn man ein Bild hochladen will)


So ist es bei einem Mod, aber ein User kann nur 50 Bilder und 6.000Kb
hochladen.
Habe den Punkt im Admin Pannel gefunden :zwinker:

Andree

Werbung

unregistriert

Werbung


  • »guwode« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 49

Beruf: Rentner

Danksagungen: 5

  • Nachricht senden

8

Mittwoch, 19. Januar 2011, 21:08

Test

Hallo Otto!

600x450 wird berücksichtigt.

Wenn ich die im Bericht integrierten Bilder anschließend in der Galerie lösche dürfte
die Anzahl kein Problem sein - oder?

Gruß
guwode

Beiträge: 2 908

Beruf: Systemtechniker/IT und TK

Danksagungen: 363

  • Nachricht senden

9

Mittwoch, 19. Januar 2011, 21:18

RE: Test

Zitat

Original von guwode
Hallo Otto!

600x450 wird berücksichtigt.

Wenn ich die im Bericht integrierten Bilder anschließend in der Galerie lösche dürfte
die Anzahl kein Problem sein - oder?

Gruß
guwode


Wie schon geschrieben wurde:

Wenn Du die Bilder in der Galerie löscht, dann sind sie auch im Bericht nicht
mehr zu sehen, da dort ja nur ein Verweis auf das Bild vorhanden ist.

Andree

  • »guwode« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 49

Beruf: Rentner

Danksagungen: 5

  • Nachricht senden

10

Mittwoch, 19. Januar 2011, 21:27

Test

An Alle!

Ich stelle für mich fest:

"Vorm schreiben - denken"!

Lass mir etwas einfallen.

Gruß
guwode

  • »guwode« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 49

Beruf: Rentner

Danksagungen: 5

  • Nachricht senden

11

Donnerstag, 20. Januar 2011, 12:10

Versuch mit Picasa


Werbung

unregistriert

Werbung


  • »guwode« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 49

Beruf: Rentner

Danksagungen: 5

  • Nachricht senden

12

Samstag, 5. Februar 2011, 03:23

RE: Versuch mit Picasa

[img]https://lh3.googleusercontent.com/_ffH2C3qKttI/TUx-yL9ChdI/AAAAAAAAACk/PGBzYbLh1Lg/P1000413.JPG[img]

[COLOR=red]Vor dem zweiten img fehlt ein /

Dann sieht das so aus:[/COLOR]
[img]https://lh3.googleusercontent.com/_ffH2C3qKttI/TUx-yL9ChdI/AAAAAAAAACk/PGBzYbLh1Lg/P1000413.JPG[/img]

Otto

  • »guwode« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 49

Beruf: Rentner

Danksagungen: 5

  • Nachricht senden

13

Samstag, 5. Februar 2011, 03:36

RE: Versuch mit Picasa




Hier war im Statement ein Zeilenumbruch drin
Otto

  • »guwode« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 49

Beruf: Rentner

Danksagungen: 5

  • Nachricht senden

14

Samstag, 5. Februar 2011, 03:49

RE: Versuch mit Picasa




Hier war im Statement auch ein Zeilenumbruch drin
Otto