Sie sind nicht angemeldet.

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: USA Stammtisch Forum - Info's rund um USA und Kanada. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

  • »ava« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 10

Danksagungen: 14

  • Nachricht senden

1

Sonntag, 22. November 2009, 15:17

test

test ava..

Es haben sich bereits 10 Gäste bedankt.

Beiträge: 156

Beruf: Schüler

Danksagungen: 26

  • Nachricht senden

2

Dienstag, 19. Oktober 2010, 20:06

RE: test



test


123

test

test


test






Meine Reiseberichte

USA-Südwest 2008 --- London 2010

Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von »johnny rockets« (19. Oktober 2010, 20:12)


andie

Moderator

Beiträge: 4 883

Danksagungen: 290

  • Nachricht senden

3

Mittwoch, 27. Oktober 2010, 19:34

RE: test

Obelix, egal mit welcher Kamera und genauso egal, wer's einstellt, das Foto ist gelungen.

andie :peace1:
Bei Stammtischtreffen dabei

Werbung

unregistriert

Werbung


andie

Moderator

Beiträge: 4 883

Danksagungen: 290

  • Nachricht senden

4

Mittwoch, 27. Oktober 2010, 19:48

RE: test

Ja, hat geklappt.
Wieder ein tolles Foto und ne schöne Erinnerung an die Potash Becken.

Versuch bitte, die Fotos vor dem Hochladen ins Picassa Album auf 600x??? zu verkleinern.
Wobei 600 die lange Seite sein sollte.
Damit wird die Forum Software entlastet.
Spielt bei nur einem Foto eine zu vernachlässigende Rolle, aber bei zig Bildern hintereinander (und miesem DSL) dauerts mit dem Laden.

Viele Grüsse...............andie :peace1:
Bei Stammtischtreffen dabei

Beiträge: 2 908

Beruf: Systemtechniker/IT und TK

Danksagungen: 313

  • Nachricht senden

5

Mittwoch, 27. Oktober 2010, 21:02

RE: test

Zitat

Original von Obelix
Da ist wohl was falsch gelaufen, habe was ganz anderes verlinken wollen.
Otto hatte recht. Es sind wohl alle Bilder mit 1600 x 1200 bei Picasa hochgeladen worden. Ist schon etwas her, kann mich nicht mehr so genau erinnern.
Das mit der Einstellung war 2005 - man wird älter.... :kopfkratz:


Das Foto nicht als LINK (also das Internet Explorer Zeichen im Editor) sondern mit dem kleinen Bilder Symbol einstellen.

Dann funktioniert es. Ich habe oben in Deinem Beitrag enfach nur den
Link nochmal als Bild eingestellt, dann geht es.

Andree

andie

Moderator

Beiträge: 4 883

Danksagungen: 290

  • Nachricht senden

6

Samstag, 30. Oktober 2010, 07:48

RE: test

Test-Vorschlag mit doppelter Verlinkung ... :peace1:

Bei Stammtischtreffen dabei

Beiträge: 741

Danksagungen: 34

  • Nachricht senden

7

Dienstag, 23. November 2010, 14:19

hab gerad pc-probleme und hoffe bald das bilderrätsel wieder beantworten zu können....

ps: hab diese meldung einfach mal hierhin gepackt :99:

:peace1:
:peace1:

Werbung

unregistriert

Werbung


Beiträge: 1 478

Beruf: ?

Danksagungen: 55

  • Nachricht senden

8

Samstag, 4. Dezember 2010, 18:00

geht :99:
Bei vielen Stammtischtreffen dabei :rolleyes:

Beiträge: 2 908

Beruf: Systemtechniker/IT und TK

Danksagungen: 313

  • Nachricht senden

9

Samstag, 25. Dezember 2010, 20:58

@Obelix:

Bilder NICHT als Link (IE Symbol im Editor)
sondern als IMG (Bilder Symbol im Editor)

sieht dann so aus:
(IMG)http://up.picr.de/5944181.jpg(/IMG)

Die runden Klammern in [] tauschen damit es funktioniert,
wenn ICH das in Eckig mache, steht da gleich wieder das Bild

Andree

Doris H.M.

unregistriert

10

Dienstag, 28. Dezember 2010, 00:43

test

[IMG]http://medien center t-online/DSC00343.jpg[/IMG]

Doris H.M.

unregistriert

11

Dienstag, 28. Dezember 2010, 22:19

test

Werbung

unregistriert

Werbung


Doris H.M.

unregistriert

12

Dienstag, 28. Dezember 2010, 22:52

So wirds wohl klappen
»Doris H.M.« hat folgendes Bild angehängt:
  • Glitzer 009 bea - Kopie.jpg

Doris H.M.

unregistriert

13

Mittwoch, 29. Dezember 2010, 18:46

Test


Doris H.M.

unregistriert

14

Mittwoch, 29. Dezember 2010, 19:00

Noch mal :schwitzen:

[/IMG]

Beiträge: 5 929

Beruf: Steel Worker

Danksagungen: 434

  • Nachricht senden

15

Mittwoch, 29. Dezember 2010, 19:02

Wenn du die beiden ersten IMG's auf der Seite der URl wegnimmst klappt es ....

Also:
[/IMG]

geht nicht . so geht's


Werbung

unregistriert

Werbung


Doris H.M.

unregistriert

16

Mittwoch, 29. Dezember 2010, 19:27

Hallo Otto und Volker,

Danke für Eure Hilfe. :kuss:

Ich habe es mit diesem Foto bei picr. versucht, nach dem Tipp von L.A.Cop.
Dort habe ich alle Schritte so gemacht, wie dort beschrieben.
Das doppelte IMG kam automatisch, ich werde aber noch ein bischen üben :zwinker:


Liebe Grüße

Doris

Doris H.M.

unregistriert

17

Mittwoch, 29. Dezember 2010, 21:21

Irgendwann werde ich es wohl auch kapieren........ :cheesy:












Sieht aber doch schon ganz gut aus....... :zwinker:

Doris H.M.

unregistriert

18

Sonntag, 2. Januar 2011, 17:35

test

600


Doris H.M.

unregistriert

19

Sonntag, 2. Januar 2011, 17:42

RE: test

700

Werbung

unregistriert

Werbung


Doris H.M.

unregistriert

20

Sonntag, 2. Januar 2011, 17:50

RE: test