Sie sind nicht angemeldet.

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: USA Stammtisch Forum - Info's rund um USA und Kanada. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

Beiträge: 2 908

Beruf: Systemtechniker/IT und TK

Danksagungen: 363

  • Nachricht senden

81

Sonntag, 10. Oktober 2010, 16:11

Zitat

Original von usabima

Zitat

Original von Andree
Oder einfach die Google Suche richtig bedienen können :D

Andree


nene, man (DAU) muss dann auch das Geschriebene VERSTEHEN :kopfkratz:
(google KANN man/DAU ja nicht falsch bedienen, da gibts doch wohl immer n Resultat.... - oder?

Usabima


Naja, das sehe ich anders. Wenn ich nach einer Lösung zu einem Problem
Googlst, kenne ich das Produkt ja im Prinzip, nur mit dieser einen
Sache habe ich halt mein Problem. Wenn man dann wenigstens
einigermaßen sinnige Fragen eingibt und auch mal den zweiten
oder dritten Eintrag durchliest, sollte man bei gewöhnlichen
Problemen schon zur Lösung kommen, egal wie viel DAU man sonst ist.
Ich rede da nun nicht von komplexen Handlungen am PC wie das
bearbeiten einer Registry etc. aber einen Home Button (nur so als Beispiel, also völlig ohne Wertung :peace1:) richtig einzustellen
sollte damit klappen.

Natürlich kommt man nicht immer auf die einfachste Lösung, ist ja
kein Problem, dafür ist Carsten ja da :D

Andree

Beiträge: 2 084

Danksagungen: 25

  • Nachricht senden

82

Montag, 11. Oktober 2010, 00:48

Google ist auch nicht immer die Lösung aller Probleme und auch wenn gleich der erste link (@Carsten) der richtige zu sein schien, hat er mir nicht geholfen...dazu später noch warum.

Für mehr blieb erstmal noch keine Zeit. Bin gedanklich schon in London. :99:
USA...where my heart belongs!


Beiträge: 4 780

Beruf: Gelber Engel

Danksagungen: 164

  • Nachricht senden

83

Montag, 11. Oktober 2010, 21:36

Bonne nuit a Paris et good night to London... die Welt ist ein Dorf, auch Dank IPhones, um beim Thema zu bleiben...

:peace1:
Yes
...verrückt nach Reisen...

:bier:


Werbung

unregistriert

Werbung


chrischi

unregistriert

84

Dienstag, 23. November 2010, 18:04

So,

nun ist es soweit, die lassen mich einfach nicht in Ruhe.
Heute war mein Wo? Da! Fone Buisnessberater beimir, als langer treuer Kunde blablabla,
---> IPhone 3 GS für 1 Euro, + Telefon Platt, in alle Netze, 3000SMS, 150MMS, Internet Platt ohne Begrenzung.
Mit der Tarifumstellung meiner restlichen 2 Telefone bleibt die Rechnung für alle 3 Nummern gleich, bei rund 100€.
Kann man das 3 GS noch nehmen oder ist es schon Alteisen?

chrischi

85

Dienstag, 23. November 2010, 18:17

Zitat

Original von chrischi
So,

nun ist es soweit, die lassen mich einfach nicht in Ruhe.
Heute war mein Wo? Da! Fone Buisnessberater beimir, als langer treuer Kunde blablabla,
---> IPhone 3 GS für 1 Euro, + Telefon Platt, in alle Netze, 3000SMS, 150MMS, Internet Platt ohne Begrenzung.
Mit der Tarifumstellung meiner restlichen 2 Telefone bleibt die Rechnung für alle 3 Nummern gleich, bei rund 100€.
Kann man das 3 GS noch nehmen oder ist es schon Alteisen?

chrischi

Ich hab ja selber das 3GS und bin im Prinzip mehr als zufrieden ... zum "alten" Eisen gehört das noch lange nicht bloss weil jetzt das 4er rausgekommen ist. Wenn dir facetime egal ist und du auf die 2MP mehr der Kamera verzichten kannst (das 3GS hat 3MP, das 4er 5MP) kannst du bedenkenlos zum 3GS greifen. Ich würde es mir jederzeit wieder holen, noch eher als das neue Modell sogar vermutlich. Der größte Unterschied dürfte eh im Display liegen, das viel gelobte Retina-Display des 4er Modells haut mich persönlich jetzt aber auch nicht SO vom Hocker das ich deswegen wechseln würde. Ich hatte vor dem 3GS ja das neue Samsung Galaxy, das Display war IMHO eh um Längen besser als das des iPhone 4.

Letztendlich lebt das Teil von den ganzen Apps, die - egal ob man will oder nicht - hier und da schon gut im Alltag das ein oder andere abnehmen können :daumen: ... Und DA ist es egal ob das iPhone ein 3er oder 4er - Modell ist!

Um es kurz zu machen: Das 3GS ist eine gute Wahl, JETZT und auch in einem Jahr noch :nicken: ... Ich hätte zwar vor einem Jahr noch Stein und Bein geschworen das ich das niemals sagen würde, aber inzwischen bin ich froh so ein Teil zu haben :80:

Ist aber nur meine persönliche Meinung ...

Gruß,
Andreas

Beiträge: 4 780

Beruf: Gelber Engel

Danksagungen: 164

  • Nachricht senden

86

Dienstag, 23. November 2010, 18:36

Ich mach's kurz... Greif zu Chris...

Yes
...verrückt nach Reisen...

:bier:


chrischi

unregistriert

87

Mittwoch, 24. November 2010, 07:36

Ja, das Zeug wird mir momentan geradezu aufgedrängt :kopfkratz:

chrischi

Werbung

unregistriert

Werbung


Beiträge: 3 402

Wohnort: Berlin

Danksagungen: 223

  • Nachricht senden

88

Mittwoch, 24. November 2010, 17:40

Zitat

Original von chrischi
Ja, das Zeug wird mir momentan geradezu aufgedrängt :kopfkratz:

chrischi


:nicken: in einem Berliner Möbelladen braucht man nur nen Sessel oder sowas zu kaufen und schön kriegt man n Ipad dazu!!! :o9:

Usabima
Bei Stammtischtreffen dabei

chrischi

unregistriert

89

Mittwoch, 24. November 2010, 21:15

Was ist mit Zeug los? Zerstört sich der Kram am 01.01.2011? :99:

chrischi

chrischi

unregistriert

90

Montag, 29. November 2010, 10:50

Dat Ding ist da, los gehts.
Erstes Problem, wie bekommt man die SIM Karte da rein.
In der beiliegenden Kurzbeschreibung ist toll beschrieben was man alles machen kann, aber nicht wie man die Karte einlegt. :kopfkratz:
Mann O Mann.

chrischi

andie

Moderator

Beiträge: 4 883

Danksagungen: 340

  • Nachricht senden

91

Montag, 29. November 2010, 11:02

Von mir kannst Du leider keine Hilfe erwarten.
Ich hab ein 8 Jahre altes Handy und bin in der Lage, damit zu telefonieren, mehr nicht ...

andie :peace1:
Bei Stammtischtreffen dabei

Werbung

unregistriert

Werbung


Beiträge: 28

Danksagungen: 3

  • Nachricht senden

92

Montag, 29. November 2010, 11:54

Hi, ich habe auch grade eines bekommen und musste auch erst suchen....
In der Box ist ein weisser Umschlag mit ein paar minimalen Infos. Um diesen Umschlag ist eine kleine Metallklammer gelegt mit einem spitzen Ende. An der rechten Seite vom Eiertelefon ist ein kleiner Schacht mit einem kleinen Loch. In dieses Loch die spitze Seite der Klammer reindrücken, dann kommt der Speicherkartenslot herausgesprungen.
Das war es....
Liebe Grüsse,
madmike

chrischi

unregistriert

93

Montag, 29. November 2010, 13:23

Vielen Dank,
Schritt 1 ist getan, jetzt, nach dem einschalten, nur Notruf möglich.
Hotline dauerbesetzt,
ich hab schon kein Bock mehr. :?(:

chrischi

chrischi

unregistriert

94

Montag, 29. November 2010, 15:26

Ich bin schon ein wenig weiter, kann zwar nochnicht telefonieren, aber ev. schaff ich das auch noch.
Erstmal muss man i Tunes auf dem PC installieren, dann schaun wa mal weiter.
chrischi

chrischi

unregistriert

95

Dienstag, 30. November 2010, 12:47

Wenn ich Glück hätte könnte ich damit auch telefonieren.
Das Ding hat sowas von einem xxxxxxx Empfang.
Wo meine restlichen Telefone alle Empfangsbalken haben, hat dat Ding max. 2.
Jaja, ist schon ein " tolles" Teil :99:

chrischi

Werbung

unregistriert

Werbung


chrischi

unregistriert

96

Mittwoch, 1. Dezember 2010, 09:53

So,

zum nächsten Problem.
Warum hat das Ding nur 24H Standby.
Ich hab alles deaktiviert, kein BT, kein Wifi, keine mail Abfrage.
So hält der Akku einen ganzen Tag!! :kopfkratz:

chrischi

97

Mittwoch, 1. Dezember 2010, 10:31

Zitat

Original von chrischi
So,

zum nächsten Problem.
Warum hat das Ding nur 24H Standby.
Ich hab alles deaktiviert, kein BT, kein Wifi, keine mail Abfrage.
So hält der Akku einen ganzen Tag!! :kopfkratz:

chrischi

länger hält der bei KEINEM dieser Geräte ;-) ... Beim Xperia X10 musste ich nach der Hälfte der Zeit aufladen, beim Samsung Galaxy nach ~ 18Std !!

98

Mittwoch, 1. Dezember 2010, 19:31

Zitat

Original von Kalle_WY

Zitat

Original von HOH beim Samsung Galaxy nach ~ 18Std !!


deine persönlich Meinung zum Samsung?

Gute Frage ... rein vom Design her Top, schön schlank und flach. Das Display schlägt selbst das Retina-Display des iPhone 4 meiner Meinung nach. Allerdings wird der Akku sehr heiss wenn man live eine Navigation laufen hat (getestet mit googlemaps und Navigon) und ich persönlich komme mit Android nicht wirklich klar. Das Problem ist glaube ich das ich vorher schon die Steuerung vom iPhone her kannte, wenn man DANN das Galaxy versucht zu bedienen denkt man manchmal man befinde sich in den Anfängen der Handysoftware ... teilweise ist das sowas von unlogisch aufgebaut :-(

Aber das Handy an sich fühlt sich gut an, die 'Haptik' wie es so schön heisst ist IMHO wirklich gut. Nützt nur nichts wenn das drumherum kagge ist X( ... Und - wie gesagt - 18 Std.Akkuleistung ist echt unterirdisch, so etwas kann in der heutigen Zeit einfach nicht sein. Aber wo sollen die zusätzlichen Stunden Standby-Zeit auch herkommen wenn das Teil dermaßen flach ist !?

Wieso fragst du? Hast du evtl.vor dir das Teil mal näher anzusehen?

99

Mittwoch, 1. Dezember 2010, 19:45

Inwiefern denn? Als Fernbedienung ?? Oder Daten streamen via WiFi?

Werbung

unregistriert

Werbung


100

Mittwoch, 1. Dezember 2010, 20:41

Zitat

Original von Kalle_WY

Zitat

Original von HOH
Inwiefern denn? Als Fernbedienung ?? Oder Daten streamen via WiFi?


zB, Fernbedienung

Das geht bei Samsung-Tv auch via iPhone-App ... :zwinker: