Sie sind nicht angemeldet.

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: USA Stammtisch Forum - Info's rund um USA und Kanada. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

Beiträge: 1 084

Beruf: Diplom-Sozialpädagogin

Danksagungen: 81

  • Nachricht senden

21

Samstag, 23. Juni 2007, 17:44

Jetzt habe ich doch beim Ausfüllen eine Frage und zwar zur Flugnummer, wir fliegen von Wien über London nach Los Angeles. Muss ich da die Flugnummer von Wien eingeben oder erst die Flugnummer von London, weil das der Flug ist, der uns in die USA bringt?

Herzlichen Dank,
Dani

Beiträge: 1 084

Beruf: Diplom-Sozialpädagogin

Danksagungen: 81

  • Nachricht senden

22

Mittwoch, 27. Juni 2007, 09:18

Herzlichen Dank, so habe ich es mir eh gedacht, werde es also so eintragen!

LG, Dani

Beiträge: 43

Danksagungen: 22

  • Nachricht senden

23

Mittwoch, 27. Juni 2007, 12:04

Hallo zusammen,

ich habe dieses Formular schon 3x ausgefüllt gehabt, aber noch nie benötigt.
Bisher war es bei mir immer so, dass die Airline ja schon bei der Buchung all meine Daten hatte und diese somit schon weiterleiten konnte. (Adresse, KK Nummer, etc.)

mfG
Sascha

Werbung

unregistriert

Werbung


Beiträge: 3 300

Beruf: Ich habe ein kleines Abrissunternehmen

Danksagungen: 181

  • Nachricht senden

24

Mittwoch, 27. Juni 2007, 12:44

Wir haben unser Formblatt ordnungsgemäß mit den Tickets abgegeben. Sie haben es uns ohne eines Blickes zu würdigen wieder zurück geschoben. Wozu macht man sich die Mühe es auszufüllen ??
Bei Stammtischtreffen dabei






Beiträge: 3 402

Wohnort: Berlin

Danksagungen: 233

  • Nachricht senden

25

Freitag, 29. Juni 2007, 23:26

Zitat

Original von Susanne
Wir haben unser Formblatt ordnungsgemäß mit den Tickets abgegeben. Sie haben es uns ohne eines Blickes zu würdigen wieder zurück geschoben. Wozu macht man sich die Mühe es auszufüllen ??


...ja, die Frage hat sich uns auch gestellt, denn es erging uns im Mai ebenso!

hier kannman mehr über diese leidige Datenerfassung lesen...

Usabima
Bei Stammtischtreffen dabei

Beiträge: 770

Danksagungen: 58

  • Nachricht senden

26

Donnerstag, 26. Juli 2007, 16:47

Zitat

Original von Susanne
Wozu macht man sich die Mühe es auszufüllen ??

.. versteh dich nicht .. die Amis sind die größten Bürokraten .. es lebe Bürokratie .. der Bürokratie ein zehnmal hoch ...
der gesamte Papierkrieg in den USA ist zu 80 % überflüssig ..
aus diesem grunde geht doch die Wirtschaft in den USA seit Jahren den Berg runter ...
früher hat man 4,oo - 4,5o DM für einen Doller bezahlt .. und heute >
Euro = 1,36 US Dollar ...... und es geht weiter und die amis schlafen weiter ..
Öl wird bald nach dem Euro abgerechnet und nicht mehr nach dem Dollar ....
und Finanzfonds stehen alle kurz vor dem Abgrund ..
was bleibt um aus der Misere rauszukommen und alles schön zu überdecken .. . Krieg ..

Beiträge: 770

Danksagungen: 58

  • Nachricht senden

27

Donnerstag, 26. Juli 2007, 18:15

ach ja Susanne ..
die Flugzeugattentate auf die WTC waren beim CIA auch bekannt ..
nur konnten sich CIA und FBI nicht in ihrem Bürokratismus einigen wer was nun bearbeitet .. so blieb es liegen .. Tatsache ..

Werbung

unregistriert

Werbung


Beiträge: 1 525

Danksagungen: 76

  • Nachricht senden

28

Freitag, 27. Juli 2007, 17:31

Zurück zum Blatt.

Was tragt ihr unter USA Adresse ein, wenn die erste Adresse gar nicht in den USA, sondern in Kanada ist? top24

Hatchcanyon

Lancisti

Beiträge: 3 138

Beruf: Elektroingenieur

Danksagungen: 307

  • Nachricht senden

29

Freitag, 27. Juli 2007, 17:35

Zitat

Original von arizona
Zurück zum Blatt.

Was tragt ihr unter USA Adresse ein, wenn die erste Adresse gar nicht in den USA, sondern in Kanada ist? top24


Die erste Adresse IN den USA.

Gruss

Rolf
Desert drunk and Red Rock crazy!

Bei Stammtischtreffen dabei

Desert drunk solitude tales

Beiträge: 2 908

Beruf: Systemtechniker/IT und TK

Danksagungen: 382

  • Nachricht senden

30

Freitag, 27. Juli 2007, 17:49

Also du landest in den USA und reist am selben Tag nach Kanada?
Oder landest Du in Kanada und reist später in die USA?

Wie Rolf schon schreibt, die erste Adresse In den USA.
Zur Not die Adresse der Mietwagenfirma.

Andree

Beiträge: 1 525

Danksagungen: 76

  • Nachricht senden

31

Samstag, 28. Juli 2007, 18:43

@Andree
Genau, ich landa in Detroit und werde dort abgeholt. Wir fahren direkt über die Grenze. Dei erste Adresse in den USA wäre erst 2,5 Wochen später, macht also keinen Sinn. Da ich das ganze online ausfüllen muss, gibt es in dem Fenster nur USA-Bundesstaaten zum auswählen. Selber kann ich in das Fenster nichts schreiben.
Wer konntroliert die Angaben eigentlich?
Kann ich nicht irgendein Hotel in Detroit angeben?

Werbung

unregistriert

Werbung


Beiträge: 2 908

Beruf: Systemtechniker/IT und TK

Danksagungen: 382

  • Nachricht senden

32

Samstag, 28. Juli 2007, 19:26

Zitat

Original von arizona
@Andree
Genau, ich landa in Detroit und werde dort abgeholt. Wir fahren direkt über die Grenze. Dei erste Adresse in den USA wäre erst 2,5 Wochen später, macht also keinen Sinn. Da ich das ganze online ausfüllen muss, gibt es in dem Fenster nur USA-Bundesstaaten zum auswählen. Selber kann ich in das Fenster nichts schreiben.
Wer konntroliert die Angaben eigentlich?
Kann ich nicht irgendein Hotel in Detroit angeben?


Trag doch die erste Adresse in den USA ein und wenn bei der Einreise jemand fragt, kann man es ja immer noch erklären.
Und ich kann mir nicht vorstellen, das die Angaben überhaupt geprüft werden...

Andree

Beiträge: 633

Beruf: kleinkarierter Rechnungsprüfer

Danksagungen: 44

  • Nachricht senden

33

Samstag, 28. Juli 2007, 21:16

Also bei unserer letzten Reise wurden die Daten in Frankfurt erfasst, ob sie dadurch aber automatisch auf Richtigkeit (also Vorhandensein) geprüft werden kann ich mir nicht vorstellen! Irgendeine Hotel- oder Mietwagenfirma- Adresse sollte reichen.

Kalle

Cheffe

  • »Kalle« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 6 041

Beruf: Nix

Danksagungen: 2112

  • Nachricht senden

34

Sonntag, 10. Februar 2008, 10:01

Formblatt von Air Berlin
-Klick

Bei[img] http://www.usa-stammtisch.de/bilder/nummer/31.gif[/img] Stammtischtreffen dabei

Zum Arbeiten zu alt,
zum Sterben zu jung,
zum Reisen topfitt ...

35

Sonntag, 10. Februar 2008, 13:38

gibts das online auch von Condor?

Werbung

unregistriert

Werbung


Kalle

Cheffe

  • »Kalle« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 6 041

Beruf: Nix

Danksagungen: 2112

  • Nachricht senden

36

Sonntag, 10. Februar 2008, 14:43

Bei[img] http://www.usa-stammtisch.de/bilder/nummer/31.gif[/img] Stammtischtreffen dabei

Zum Arbeiten zu alt,
zum Sterben zu jung,
zum Reisen topfitt ...

37

Sonntag, 10. Februar 2008, 17:11

thx! top12

Kalle

Cheffe

  • »Kalle« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 6 041

Beruf: Nix

Danksagungen: 2112

  • Nachricht senden

38

Samstag, 1. März 2008, 09:31

Moin Marc

Zitat

Ich würde ein Airporthotel nehmen
so werden wir es auch machen.
Bei[img] http://www.usa-stammtisch.de/bilder/nummer/31.gif[/img] Stammtischtreffen dabei

Zum Arbeiten zu alt,
zum Sterben zu jung,
zum Reisen topfitt ...

Ingrid

Moderatorin

Beiträge: 6 076

Beruf: Chefin :-)

Danksagungen: 407

  • Nachricht senden

39

Samstag, 1. März 2008, 10:28

Zitat

Original von Kalle
Moin Marc

Zitat

Ich würde ein Airporthotel nehmen
so werden wir es auch machen.


Oder die Adresse der Auto-Vermietstation. top7


LG Ingrid
Humor ist der Knopf der verhindert, dass mir der Kragen platzt.